電子工程學府召開2020級研究生開學典禮

發布者:張曉衛發布時間:2020-09-17瀏覽次數:12

9月16日下午,電子工程學府召開2020級研究生開學典禮。

人妻 制服 出轨 中字在线學府黨委書記徐曉艷代表學府對新生的到來表示歡迎。她向全體新生介紹了私塾的歷史沿革及發展概況,勉勵同學們將個人理想與國家的發展、社會的進步緊密結合起來,做到學思踐悟、知行合一,把愛國情、強國志、報國行自覺融入到實現中華民族偉大復興的奮斗之中,在青春中砥礪前行、用拼搏之筆去書寫自己的人生答卷。

學府院長施佺對全體新生提出三點希望,一是希望同學們能夠樹立目標、志存高遠,積極化被動為主動,規劃好自己的科研之路;二是希望同學們勤于思考、持之以恒,要打好基礎、勤跟團隊,積極融入到導師的團隊中;三是希望同學們勇于創新、勇立潮頭,要堅持以創新為引領,提升自己的科研能力。

研究生導師代表邱自學勉勵同學們要做好角色轉變,做注重學習能力、科研方法的提升,做到心理健康、身體健康,腳踏實地,以積極樂觀的態度投身科研事業。老生代表張家俏和新生代表許海巖分別發言,他們表示要合理規劃、努力學習、迎難而上、深入研究,爭取以優異的成績回報母校的培養。

人妻 制服 出轨 中字在线學府黨政領導、研究生導師代表以及全體研究生新生出席開學典禮。

人妻 制服 出轨 中字在线(拜文萍  許海巖)

人妻 制服 出轨 中字在线電子工程學府召開2020級研究生開學典禮。