電子工程學府教工黨支部開展“產教融合,珠聯璧合”主題黨日活動

發布者:張曉衛發布時間:2020-08-22瀏覽次數:12

821日下午,電子工程學府教工第二黨支部與雄邦壓鑄(南通)有限企業黨支部聯合開展產教融合,珠聯璧合主題黨日活動,雙方簽署《黨支部合作共建協議》。

人妻 制服 出轨 中字在线與會全體黨員一同重溫入黨誓詞,深入學習領會習近平總書記在十九屆中共中央政治局第二十二次集體學習時的重要講話精神,并集體學習《習近平談治國理政》第三卷的要點內容。大家一致認為,《習近平談治國理政》第三卷集中展示了馬克思主義中國化的動態成果,充分體現了我們黨為推動構建人類命運共同體貢獻的智慧方案。

雙方黨員一同參觀雄邦壓鑄(南通)有限企業的產品展廳和智能加工車間,并圍繞電子類專業本科生實踐教學進行研討,形成了共享教學資源、豐富教學內容、嚴格教學考核的系列共識。

電子工程學府教工第二黨支部書記張華回顧了校企雙方在人才培養、平臺建設、產學研合作等方面已取得的成績。他要求支部全體黨員以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,認真貫徹落實新時代黨的建設總要求,充分發揮校企黨支部結對共建的作用,實現“黨建引領、業務互助、優勢互補”。

雄邦壓鑄(南通)有限企業黨支部書記王素霞表示本次活動是雙方黨支部積極探索校企黨建合作新思路而采取的有力措施,加快構建了“資源共享、互相促進、共同提高”的黨建事業新格局,實現校企雙贏,開創校企合作新篇章。

(張華)

人妻 制服 出轨 中字在线電子工程學府教工黨支部開展“產教融合,珠聯璧合”主題黨日活動。