電子工程學府教工黨支部開展“學原文,悟原理,知其言,明其義”主題黨日活動

發布者:張曉衛發布時間:2020-09-02瀏覽次數:11

9月2日下午,電子工程學府黨委教工第二黨支部以“學原文,悟原理,知其言,明其義”為主題開展黨日活動,集體學習《習近平談治國理政》第三卷、《中國制度面對面》、《習近平總書記培育重要論述講義》等重要讀本。

黨支部書記張華指出,三本重要讀本為進一步加強黨支部的建設提出了新要求、注入了新動力。他要求支部全體黨員以學習跟進推動認識跟進、思想跟進、行動跟進,使每名黨員都成為一面鮮紅的旗幟,把所在支部建設成為黨旗高高飄揚的戰斗堡壘。

學府黨委副書記、副院長孫漢中希望黨員教工不忘育人初心,牢記職責使命,在育人過程中提高政治站位,加強思想引領,嚴格課堂管理,強化制度自信,爭當“四有”好老師;要進一步發揚理論聯系實際的作風,結合自己的教學科研崗位,做到學以致用、用以促學、學用相長,為學府高質量發展作出新貢獻。

全體與會黨員進行了深入學習和研討。

張華

電子工程學府教工黨支部開展“學原文,悟原理,知其言,明其義”主題黨日活動。


人妻 制服 出轨 中字在线  


  • </details>
    </link>