電子工程學府黨委理論學習中心組學習研討《習近平談治國理政》第三卷

發布者:張曉衛發布時間:2020-09-08瀏覽次數:13

人妻 制服 出轨 中字在线9月9日上午,電子工程學府黨委召開理論學習中心組會議,專題學習研討《習近平談治國理政》第三卷,會議由學府黨委書記徐曉艷主持。

徐曉艷領學了第一專題《譜寫新時代中國特色社會主義新篇章》。她指出,《習近平談治國理政》第三卷生動記錄了黨的十九大以來黨和國家各項事業取得新的重大進展的偉大實踐,集中展示了馬克思主義中國化的動態成果,全面系統反映了習近平新時代中國特色社會主義思想。就做好學府學習宣傳培育活動,徐曉艷提出三點要求,一是全面系統學,切實做到學深悟透。要求全院上下迅速興起學習熱潮,各支部要利用“三會一課”組織廣大黨員干部原原本本學、系統全面學、持續深入學;二是深入思考學,提升思想認知水平。要以常學常新的學習態度,不斷深入挖掘其中的現實意義,把思想認識成果轉化為應對風險挑戰、推動事業發展的能力水平;三是聯系實際學,增強干事創業本領。要在知行合一、學以致用上下功夫。以理論學習的新提升,不斷開創事業的新局面。

學府院長施佺指出,學習原著要結合實際,聯系自身事業,把自己擺進去,要學深悟透、學以致用;要直面問題、勇于擔當;要全面推進、狠抓落實,奮力譜寫學府事業發展新篇章。

會上,學府黨委理論學習中心組成員圍繞主題、結合事業實際分別作交流發言。(成靜)

電子工程學府黨委理論學習中心組學習研討《習近平談治國理政》第三卷。