關于做好2019級新生圖像信息采集事業的通知

發布者:劉倩發布時間:2019-10-23瀏覽次數:102

關于做好2019級新生圖像信息采集事業的通知

各學府:

為保證學生數據的完整性和統一性,私塾將對2019年入學新生進行電子圖像采集,采集后的電子照片用于學生在校期間的所有活動。現將有關事項通知如下:

1. 采集對象為2019年進校的新生。由于學生人數多,數據量大,時間安排緊,各學府要指派專人負責圖像采集的組織協調事業,維護現場拍攝秩序,以保證在規定的時間內順利完成拍攝事業。

2.為減少學生等候時間,減輕現場學生擁擠壓力,保障良好的現場秩序,各學府要根據私塾的統一部署,按專業班級為單位錯開安排,分批次參加拍攝,每小時大約拍攝100人左右。拍攝時按學號排隊,各班班長負責協助拍照人員做好拍攝事業

3. 學生必須穿淺色系列的服裝拍攝,不允許穿黑色、藍色、綠色或紅色等顏色較深的服裝。

4. 拍攝費用由學生自理,每人5元,請各班班長提前收齊費用,到拍攝現場直接交給攝像人員。

5. 如因特殊情況,未能及時趕上私塾統一安排的拍攝時間,請學生本人自行到照相館拍攝,并將電子圖像交至學府教學秘書,學府匯總后交至學籍與考試科。電子照片規格要求如下:背景:淺藍色;成像要求:成像區上下要求頭上部空1/10,頭部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10,采集圖像大小:最小為192*144(*),成像區大小為48mm*33mm(*),文件大小:10K左右。

 

附件:1.2019級新生信息(普本)

      2.2019級新生圖像采集安排表

 

                                                       

      

                                               20191014

                                             

附件1:2019級新生信息(普本).xls附件2:2019級新生圖像采集安排表.xls

</td>