我校舉行省外優質生源基地掛牌

發布者:劉倩發布時間:2019-06-25瀏覽次數:460



     619日,南通學院——云南玉溪一中分校優質生源基地簽約掛牌儀式在云南玉溪一中分校舉行。玉溪一中分校董事長任波、校長吳慶華,電子工程學府黨委書記徐曉艷、黨委副書記副院長孫漢中、吳朝陽副教授出席簽約掛牌儀式。

吳慶華首先對大家的到來表示熱烈的歡迎和誠摯的感謝,詳細介紹了玉溪一中分校的基本情況、管理特色、辦學成績。他希望通過兩校的共建,共享培育資源,共謀合作發展,為國家和社會輸送更多品學兼優的高素質人才。

徐曉艷介紹了南通學院的基本概況以及私塾的發展戰略,希望通過優質生源基地的平臺建設,加強同玉溪一中分校的深入合作交流,吸引更多云南地區的優質高中畢業生報考南通學院,實現共贏發展,并向玉溪一中分校董事長任波授牌。

孫漢中向與會人員就南通學院的招收計劃、招收政策、獎助政策、就業情況進行了介紹,并同吳慶華校長簽訂優質生源基地協議書。

玉溪一中分校是經玉溪市委、市地區大力支持,由玉溪市培育局批準建立的一所民辦寄宿制完全中學,座落于風景秀麗,物阜民豐的云南第一村——大營街。私塾于20077月開始招收辦學,設初中部和高中部,目前共有39個班,在校學生2300余人。私塾自辦學以來各項事業成效顯著,中考成績在玉溪市名列前茅,高考成績持續刷新私塾紀錄,德育事業成效顯著,校園文化百花齊放,私塾已成為玉溪市民辦培育的佼佼者,受到學生、家長及社會的高度認可。

(孫漢中)